107年度「南科智慧製造產業聚落推動計畫」 廠商服務 滿意度調查
2019/1/4 上午 09:31:36
「南科智慧製造產業聚落推動計畫 計畫辦公室」為我國政府為鼓勵南部在地產學研合作發展創新技術,透過智慧製造服務平台及3D列印示範場域,塑造南科成為智慧製造產業聚落而成立。 感謝您接受本團隊的服務,您的意見將是我們成長的重要動力! 為了提升本團隊服務品質,敬請協助至下列網址填寫廠商服務 滿意度調查表(調查表網址https://goo.gl/GmqduT),本調查表僅供作為本團隊未來規劃之參考,並不會作為相關人員之評核,亦不會作為公司等級之評鑑,請您可以放心盡情的填寫! 若有本計畫辦公室能提供協助之處,歡迎與我們聯繫,我們將竭誠為您服務,謝謝!

...更多內容

【公告】107年度南科智慧製造產業聚落推動計畫 第二季經費使用明細表
2018/12/26 下午 02:36:51
107年度南科智慧製造產業聚落推動計畫【第二季經費使用明細表】請於108年1月15日前繳交。

...更多內容

108年度「南科智慧製造產業聚落推動計畫」 補助計畫徵求說明會
2018/12/17 上午 11:00:49
科技部南部科學工業園區管理局透過「南科智慧製造產業聚落推動計畫」補助計畫,鼓勵南部在地產學研合作發展創新技術,並經由智慧製造服務平台及3D列印示範場域,協助需求者從觀念發想,加速廠商產品開發,打造南科智慧製造產業聚落。本計畫補助計畫已開始徵求,歡迎各界有興趣申請者踴躍報名參加此次說明會,我們將面對面為您解說詳細內容。

...更多內容

108年度「南科智慧製造產業聚落推動計畫」即日起開始受理申請至108年1月4日截止,歡迎踴躍提案!
2018/12/14 下午 03:43:58
科技部南部科學工業園區管理局108年度「南科智慧製造產業聚落推動計畫」補助計畫已自即日起接受申請,歡迎各位先進把握機會參與本計畫!

...更多內容

107年12月25日 南科3D列印智造群聚發表會 (更新)
2018/12/7 上午 10:53:31
南台灣3D列印產業智造群聚已具雛形!近年在軟硬體的演進及材料發展多元性的驅動下,3D列印已可應用於原型製作及最終產品生產,成為企業數位製造轉型的先進技術之一。科技部以國內學術研發為基礎,結合南科3D列印產業並推動3D列印在材料、製造系統、關鍵組件及軟體之技術開發,孕育研發人才,深化產業化技術,更支持法人在南科高雄園區設置「3D列印醫材智慧製造示範場域」,提供產業醫材試製服務及整合學界豐沛研發能量,帶動科學園區內廠商相繼投入,逐步壯大南台灣3D列印產業鏈規模。 謹訂於2018年12月25日於南科高雄園區行政大樓國際會議室舉行「南科3D列印智造群聚發表會暨研討會」。活動將邀請科技部學研單位展示已產業化與可技術移轉的豐富3DP成果,並結合南部3D列印產業界共襄盛舉,盼藉此活動激盪更多創意及技術交流,活絡南台灣3D列印產業製造群聚。 歡迎蒞臨指導!

...更多內容